Piatti tipici della tradizione, sapori unici della nostra terra.
Sapori semplici, piatti elaborati, antipasti montani, dolci e frutta di stagione. L’Alta Valtellina è una zona che sa unire i suoi paesaggi dal fascino magnetico, a un gusto per la buona cucina che lascia letteralmente a bocca aperta. Immaginate di aver pedalato lungo i mitici passi alpini di Stelvio, Gavia e Mortirolo, o di essere appena tornati da un’escursione, dalle piste da sci, o dopo un rilassante bagno alle terme… Cosa c’è di meglio se non sedersi a tavola, come da buona tradizione italiana, accompagnati da buon vino e dalle prelibatezze della cucina valtellinese?
Nel nostro ristorante ci troverete pronti ad accogliervi proprio per farvi scoprire le meraviglie di questa tradizione culinaria che basa le sue fondamenta tanto sulla semplicità di alcune portate, figlie di una tradizione fieramente bucolica, quanto sulla complessità di altre, dai sapori più corposi. Nel menù classico non mancheranno mai gli antipasti di montagna, con affettati e insaccati nostrani, nonché le tagliate di carne e i carpacci di bresaola accompagnati da verdure e dai migliori formaggi locali. E dopo aver aperto lo stomaco con un gustoso antipasto, si potrebbe continuare, ad esempio, con un piatto di Pizzoccheri della Valtellina, una pietanza che unisce meravigliosamente il nostro ancestrale gusto per la pasta, da buoni italiani, a quello per le verdure, con il Casera Valtellinese a dare il tocco finale alla portata.
Accompagnare piatti di questo tipo a un vino adeguato sarà poi un piacere da aggiungere al vostro pasto, qualora voleste degustare i nostri vini locali e fidarvi dei nostri consigli, saremo lieti di potervi aiutare nella scelta.
Il nostro ristorante è aperto dalle 19 alle 22. Domenica chiuso.